Третий этап маркировки молочной продукции начнется 1 декабря 2021 года. Он коснется товаров со сроком годности 40 суток и менее. На данный момент к системе подключились 84% юридических лиц и 71% индивидуальных предпринимателей из тех, которые зарегистрированы в информационной системе Россельхознадзора, сообщила
«По оставшимся предприятиям мы вместе с региональными властями ведем разъяснительную работу», — сказала руководитель проектов товарной группы «Молоко» Центра развития перспективных технологий Юлия Кузьмина на VII Международном молочном
Обязательная маркировка молока введена в России с 1 июня 2021 года в категориях сыров и мороженого. С 1 сентября требования вступили в силу для молочной продукции со сроком хранения свыше 40 суток, а с 1 декабря станут обязательными для товаров со сроком годности 40 дней и менее.
Источник: Milknews
Регистрируйтесь в системе маркировки и добровольных экспериментах
Мы постараемся ответить на неё в ближайшее время
Вернуться на главную страницу